Последние новости

Календарь

Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Интересное

Архив за день: 30.11.2021

Магазин медицинской техники в Николаеве

Реально ли в Украине в данное время приобрести медицинское оборудование, компоненты, материалы, или как вариант ортопедические товары для больницы либо домашнего использования в выгодном соотношении стоимость-качество? По сути, все возможно, и медтехника в николаеве выходит данному заверению непосредственны подтверждением. В реальных условиях при покупке медтехники и остального необходимого для определения болезней, процесса лечения или реабилитации, как по рознице, равносильно и оптовыми партиями порою проявляются разноплановые затруднения. Как вариация, порой тривиально не знают куда на самом деле обращаться, что бы закупить медицинское оборудование и технику для использования в клинике или у себя дома, по отдельности это напрямую касается преобладающего большинства в Украине городов и поселков, в которых не имеется специальных магазинов и торговых точек. В наши дни таких трудностей абсолютно не образуется, в вариации, если обращаться в специализированный web-магазин медтоваров, который общедоступен 24 часа и без выходных дней. Колоссальный перечень инновационного медоборудования, расходные материалы, включительно и для дезинфекции поверхностей, мебель для больниц, все для массажа и прочие товары по невысоким ценам в данном веб-магазине доступен всем без исключения, ввиду того, что незамедлительная отправка проводится во все города в Украине. Разузнать дополнительную информацию о медицинских товарах можно на страницах виртуального магазина отправившись по вышеуказанной гиперссылке.

Николас Кейдж в третий раз станет отцом | Персона | Культура | Аргументы и Факты

Николас Кейдж в третий раз станет отцом

Американский актер Николас Кейдж и его пятая супруга Рико Шибата ждут ребенка. Об этом сообщает StarHit со ссылкой на представителя актера.

Николас Кейдж станет отцом в третий раз. У 57-летнего актера есть двое сыновей — 31-летний Уэстон Коппола и 16-летний Кал-Эл Коппола. При этом официальных заявлений семья актера не делала. 

Кейдж и Шибата познакомились во время съемок фильма в Японии.