Последние новости

Календарь

Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Интересное

Архив за день: 11.12.2021

Инструкция как попасть на HYDRA

На данный момент, внушительное общее количество современных людей разочаровалось в Гидре, оттого, что тривиально не в силах пройти в такой онлайн-магазин, чтобы приобрести незаконные товары или услуги. Однако, спастись от всяческих трудностей можно и вот то ссылка на гидру hydraruzxpnew8onion com что в этом явно сумеет всячески помочь. В принципе, никаких проблем гарантированно не выявится, если воспользоваться результативно некими советами. С одной стороны, чтоб успешно заказать себе ~вне закона~ товары/услуги надо пользоваться актуальной ссылкой на зеркало Гидры, в чем всецело удостовериться осуществимо даже в эту минуту. Плюс к этому, найти действующее зеркало на Гидру, а также выяснить всю абсолютно информацию про такой востребованный on-line магазин совершенно не проблема на специальном сайте, при первом пожелании. Отметим, что сегодня затруднений с персональным посещением гидры онион не возникнет как с персонального компьютера или ноутбука (нетбука), точно так же и с мобильного устройства, надо только скачать себе браузер Тор для установленной операционной системой. Кстати, различные варианты Тор присутствуют на таком веб-портале, что очень даже практично и удобно, а скачать их себе реально без оплаты и без нудной регистрации. Беря во внимание все вышеперечисленное, имеются все предлоги констатировать, что с успехом закупить криминальные услуги и товары в реальности всем доступно людям каких угодно возрастов.

Новые функции. IT-специалисты установили сервер на обычном калькуляторе | Технологии | Техника | Аргументы и Факты

Новые функции. IT-специалисты установили сервер на обычном калькуляторе

IT-специалисты компании RUVDS провели эксперимент, в ходе которого установили Linux и запустили сервера на обычном калькуляторе. Для работы использовалось устройство HP Prime G2 (2AP18AA).

Для начала специалисты вскрыли калькулятор и затем провели операции с материнской платой. После чего сразу стало ясно, что все сложнее, чем кажется, и впереди ждет длинный путь, после которого калькулятор никогда не сможет выполнять свои прежние функции. Затем была произведена компиляция ПО, и все загрузили в ОЗУ.

Статья по теме

Читать далее