Последние новости

Календарь

Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Интересное

Архив за день: 22.01.2022

Ответственность лидеров. Эксперты о роли инфлюенсеров в решении соцпроблем | Благотворительность | Общество | Аргументы и Факты

Ответственность лидеров. Эксперты о роли инфлюенсеров в решении соцпроблем

3 декабря на площадке международного форума гражданского участия «#МЫВМЕСТЕ» «Русская Медиагруппа» провела пленарную сессию «Популярность как инструмент для решения социальных проблем». Она стала частью партнерства холдинга с общероссийской акцией взаимопомощи «#МЫВМЕСТЕ».

«#МЫВМЕСТЕ» — это масштабная общероссийская акция взаимопомощи, созданная, чтобы поддержать пожилых и маломобильных людей, а также медиков, сотрудников социальных учреждений, НКО и других нуждающихся в непростой период пандемии COVID-19. «Русская Читать далее

Все абсолютно о производстве афишных тумб из композитных материалов

Композит — это основа для изготовления изделий, у которых специфические характеристики формируются в процессе проектировки. Что можно создать из композитных материалов, — данный вопрос имеется у многих, соответственно информация по мафам получится востребованной. В сущности разные детали из стеклопластика удастся произвести! — Детали для жд транспорта: кожухи унитазов, элементы вагона, основания кроватей; — Кабельные колодцы для прокладки проводов в труднодоступных местах, включительно при строительстве; — Лотки для отвода воды для автомагистралей, ж/д путей, мостовых сооружений; — Изделия для облицовки экстерьера для сельскохозяйственной техники; — Изделия водного транспорта: катамараны, прогулочные катера, серфы; — Сложные изделия, которые невыполнимо создавать из дерева и прочих расходных материалов. На текущий момент для выпуска элементов из фибергласса используется инновационное оборудование и особенные технологии. Включает выпуск такие стадии: ручное изготовление и пултрузия. Определенно для уникальных изделий распространено матричное изготовление. Мелкосерийное производство из стеклокомпозитных материалов выполняется разнообразными технологиями: ручное формование, нанесение геля компрессором, пултрузия. Все указанные технологии применимы для разнообразных целей, однако, самым часто используемым является матричное формование. Этому есть объяснения: для RTM следует длительное время настраивать производство, чтобы выполнить отладку специализированных технологий, в то время как для серийного заказа используется комплект форм. В целом, композитные материалы качественно превосходят все виды возможных полимеров и могут заменить чугун в создании фасадных элементов.

Ответственному бизнесу в России – быть | Анонсы мероприятий | Пресс-центр | Аргументы и Факты

Ответственному бизнесу в России – быть

Участники круглого стола "АиФ". Слева направо: Алексей Ефремов, Иван Матвеев, Рифат Шайхутдинов, Антон Свириденко

Статья по теме

Реформа по переходу на онлайн-кассы: необходимые шаги бизнеса

Участник: AIF.RU Ведущий конференций.

29 мая в пресс-центре «АиФ» прошёл форум на тему «Ответственный бизнес: инвестиции в будущее». Спикеры, среди которых менеджеры, директора по маркетингу,  затронули вопросы социальной активности бизнеса, будущего социальной корпоративной ответственности в России.

Что же такое корпоративная социальная ответственность (КСО)? Финансисты и чиновники  трактуют по-своему, а порой приравнивают понятие к благотворительности. Между тем, корпоративная социальная ответственность – это система этических норм компании, а также ответственность организации перед обществом, заказчиками, поставщиками и сотрудниками.

Вопреки Читать далее