Последние новости

Календарь

Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Интересное

Архив за день: 24.05.2022

Cryptocurrency Investment

Получится ли, в современных условиях не сугубо лишь сберечь сумму индивидуальных свободных денег, исходя из гиперинфляции, но и существенно увеличить ее, что непременно было бы радостным обстоятельством по понятным мотивам? Как показывает практика, все возможно, а ознакомившись с информацией на интернет-портале 8bit bitcoin наверняка получится всецело убедиться в этом положении дел на личном опыте. Абсолютно не секрет, что наилучшим разрешением ранее представленной задачи в различных жизненных ситуациях является инвестирование финансов, вот только во что именно и куда конкретно, — достаточно многие наши соотечественники попросту не осведомлены. Учитывая атмосферу на рынке финансов в нишах в общих чертах, и течения на нем по отдельности, возможно с ответственностью заявить, что инвестирование в криптовалюты доводится идеальным разрешением вопроса. Конечно же, точно не все имеющие желание в силах разобраться самостоятельно практически во всех спецификах доходного капиталовложения в crypto currency (криптовалюты), вследствие чего финансовый доход в режиме автопилота, явно получился бы востребованным. Вследствие чего, можно не усомниться в отношении того, что инвестирование в криптовалюту от ответственной организации, узнать про которое доступно всем на интернет-портале, непременно сумеет заинтересовать многих наших современников различных социальных статусов и возрастов. При этом, удостовериться самим, что действующее предложение от специальной организации доставит денежный доход запросто почитав на портале объективные отзывы современных пользователей.

Представителя Кувейта избрали следующим генсеком ОПЕК | Экономика | Деньги | Аргументы и Факты

Представителя Кувейта избрали следующим генсеком ОПЕК

Представитель Кувейта Хайсам аль-Гайс был назначен на должность генерального секретаря ОПЕК с августа 2022 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в организации.

Он отметил, что кандидатура аль-Гайса была единственной в списке. В результате он сменит на данном посту нигерийца Мухаммеда Баркиндо, который занимает его с 2016 года.

Известно, что аль-Гайс имеет опыт работы в нефтяных компаниях и в МИД Кувейта. В 1990 году он окончил университет Сан-Франциско в Калифорнии по направлению «политология». Кроме того, аль-Гайс владеет шестью языками.

По уставу ОПЕК, генсек Читать далее